загрузка...

Что будет носится? Осень-2009

Вновь пришедшая осень – пора отложить летние сарафаны и шорты в дальние уголки шкафа,  самое время раскрасить свой гардероб теплыми красками.

Модные тенденции осень ─ 2009.

Традиционно для осени носить пальто, выберите модные сегодня материалы – кожу и мех, силуэты предлагаются – А-образный, романтический с завышенной талией, пальто-шинель.
Самое время купить платье, если его у вас нет, в фаворе сегодня женственный прямой силуэт, длиной до колен. Модно носить юбки-карандаши чуть ниже колена с вырезом сзади или спереди.

 

Актуальной остается клетка, а золотой цвет – тренд сезона, подберите блузу, юбку, сумочку, такой цвет отлично подчеркнет летний загар.
Если модницам захочется практичности, то можно спрятаться в утепленные комбинезоны из натуральных тканей, которые приготовили для нас дизайнеры.

Кстати, осень - это всегда пора свадьб. Именно эту пору года по статистике чаще всего выбирают для заключения брака. А любая девушка на своей свадьбе хочет выглядеть самой привлекательной невестой.  Свадебные платья в Москве красивые и модные, можно подобрать стильное осеннее платье для торжественного празднования создания новой семьи.

Обувь выбирайте самую разнообразную от сдержанной и деловой черного цвета до гламурной на высоченных каблуках.
Безоговорочный хит осени – клатч, если привыкли к огромным сумкам, выбирайте большой клатч.
Помните, что мода и стиль разные понятия, используйте модные тенденции для создания своего неповторимого стиля.
Осенью хочется умиротворенности и спокойствия, за основу возьмите сдержанные цвета – синий, темно-зеленый, черный, которые остались по наследству с прошлого сезона, но обязательно добавьте яркие акценты, от кирпичного до алого цвета,  чтобы не выглядеть уныло и мрачно.

 

Какие обновки традиционно покупаете осенью ?

Автор: miledi

Рисунок: Юлия Витер

Источник: http://sunny-woman.com



{jcomments on}



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...